Еда на копе

Алексей С

Посетитель
Сообщения
13
надо самим начинать тушняк катать))
Сейчас на ярмарках, которые при рынках продают очень вкусный тушняк, сами делают!!!
250рэ за 0,5
Ещё видосы есть как жарят мясо, потом заливают жиром и в поход
Вкусно, сытно, натурально!)
На мой вкус лучше так, чем хавать полухимическую фигню из магазина.
 

Менталист

Старожил
в клубе
Сообщения
617
Сейчас на ярмарках, которые при рынках продают очень вкусный тушняк, сами делают!!!
250рэ за 0,5
Ещё видосы есть как жарят мясо, потом заливают жиром и в поход
Вкусно, сытно, натурально!)
На мой вкус лучше так, чем хавать полухимическую фигню из магазина.
А из какого мяса они делают?
 

Алексей С

Посетитель
Сообщения
13
А из какого мяса они делают?
Я не могу за них ручаться
Но они же и колбасы собственного производства продают.
Я покупаю у таких продавцов колбасу на рынке в Кунгуре. 550 рэ за кг
На вкус она прекрасна!!!))
Не сравнить с колб изделиями из магазина.
 

kukui

Старожил
в клубе
Сообщения
75
У меня фермер продает сырую безкостную грудинку по 200р . Засолить и подвялить... Наух какая колбаса.
 

Алексей С

Посетитель
Сообщения
13
С таким то фермером, конечно нах
Не у всех ведь фермеры есть такие
Поделитесь контактом фермера?
 

kukui

Старожил
в клубе
Сообщения
75
У него в Добрянке ларек, за центральной почтой на Победе. Свежий завоз вторник, четверг, суббота. Спросите где Зобачев мясо продает, там любой покажет.
 

Peps

Старожил
в клубе
Сообщения
150
В этом году беру тушняк у парня знакомого, в банках по 0.5 300 рублей. Хорошее мясо (свинья), думаю и в следующем году на сезон затаримся.
 

Alex78

Старожил
в клубе
Сообщения
377
ЗДравия всем !

Скука зимняя дело свое делает :)

поднимем тему про копоЕДУ.
Кто-што интересного употребил на копе за год прошедший, на следующий запас ? или завезли басурмане в лавки торговые, да не все знают :)
 

bmp59

Старожил
Сообщения
632
Остатки на 1 апреля. Консервированная продукция Кронидов в Перми.
Всё очень вкусно и удобно.
Форумчанам цена со скидкой.
Дополнительно есть сублиматы супы и 2 блюда в ассортименте по 88 руб. По ассортименту уточняется.
8-902-472-7три-два-два
 

Вложения

Alex78

Старожил
в клубе
Сообщения
377
это с закончившимся сроком годности ? красненькое ? :)
 

bmp59

Старожил
Сообщения
632
Да. Мартовские ещё вполне себе живые. Да и картошка вполне.
До середины лета с ними ждать не стоит, а в апреле, мае ....каждый сам за себя решает
В основном сроки нормальные. Новый привоз ожидают во 2й половине апреля.
 
Последнее редактирование:

bmp59

Старожил
Сообщения
632
Буженина в собственном соку очень хороша.
 

Alex78

Старожил
в клубе
Сообщения
377
какие-то способы тестово заслать в березники-солик есть ?
 

Tymak

Посетитель
Сообщения
4
какие-то способы тестово заслать в березники-солик есть ?
Лежат без дела пакетики Кронидов. Брали осенью в поездку в Крым. Могу отправить, если интересно. На мой вкус, многовато соли, специй. В пшенной каше жир не очень. Весь ассортимент не пробовал, нет больше желания, по отзывам ожидали большего. Подобные консервы Dali Labs можно найти в сети Семья, они съедобнее.16172891061614080147852036389826.jpg16172894362095142656647221095941.jpg
 

bmp59

Старожил
Сообщения
632
Лежат без дела пакетики Кронидов. Брали осенью в поездку в Крым. Могу отправить, если интересно. На мой вкус, многовато соли, специй. В пшенной каше жир не очень. Весь ассортимент не пробовал, нет больше желания, по отзывам ожидали большего. Подобные консервы Dali Labs можно найти в сети Семья, они съедобнее.Посмотреть вложение 4363Посмотреть вложение 4364
А мы в том году в поля брали тушенку, буженину, гречу с котлетой, картошку и Солянку . Здоровы и довольны.Курица на любителя, но многим нравится Ножка на дорожку.
Вы разогревать не пробовали, извините?
 

Tymak

Посетитель
Сообщения
4
А мы в том году в поля брали тушенку, буженину, гречу с котлетой, картошку и Солянку . Здоровы и довольны.Курица на любителя, но многим нравится Ножка на дорожку.
Вы разогревать не пробовали, извините?
Разогревать? А что, так можно было? Ни кого не отговариваю, даже бесплатно предлагаю попробовать.Тушенку не брали, буженина действительно вкусная.
 
Вверх